jueves, 27 de febrero de 2014

Diario británico The Economist publicó artículo sobre la cocina peruana

Calificó a la ciudad de Lima como una 'meca gastronómica'.

Restaurante Astrid & Gaston, Casa Moreyra
El prestigioso diario británico The Economist publicó un artículo sobre la gastronomía peruana calificando a la ciudad de Lima como una 'meca gastronómica'. "Hasta hace algunos años, los turistas que llegaban a Perú se dirigían directamente hacia Cusco y a Machu Picchu. Ahora unos 75 mil viajeros visitan Lima para disfrutar de lo mejor de la cocina peruana, gastando un promedio de US$ 1,250 cada uno", señaló.

El artículo destacó también la labor del chef y empresario peruano Gastón Acurio en el desarrollo de la gastronomía peruana y su promoción en el extranjero. "En las últimos dos décadas ha abierto 37 restaurantes en 11 países los que le generan un ingreso total anual de 100 millones de dólares", agregó.

Para leer el artículo completo click aquí

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